Lehre Produktion

Lehrling Produktion

Aufgaben

  • Herstellung vielfältiger Produkte (Brot, Gebäck, Feinbackwaren)
  • Bedienung, Steuerung von modernen Maschinen & Anlagen
  • Allseitige Arbeiten in der Produktion inkl. Reinigungsarbeiten

Anforderungen

  • Spaß an der Arbeit
  • Lernbereitschaft, Einsatzwille und Teamfähigkeit
  • Deutsch in Wort und Schrift

Wir bieten

  • genügend Freizeit durch Backstubenschluss zu Mittag
  • abwechlungsreiche Aufgaben in einem modernen Arbeitsumfeld
  • Backen wie damals!
  • Mo-Sa 6:00 – 12:40

Es gilt die Entlohnung laut Kollektivvertrag Bäcker 40 Stunden plus Zuschläge.

Lehre mit Matura möglich!

Wir freuen uns auf deine Bewerbung mit Lebenslauf!

Von Wolfgang Simhofer

Wer aufhört sich zu verbessern, hört auf gut zu sein!