Für die Süßen bieten wir auch verschiedenste Sorten Feingebäck an, darunter auch einige weizenfreie Köstlichkeiten.
Topfengolatsche – Butterplunder mit saftiger TopfenfülleNussschnecke – Butterplunder mit NussfülleMarillenplunder – Butterplunder mit Bourbonvanillepudding und Marillen Dinkel-Schoko-Croissant – Butterplunder mit NougatfülleDinkel-Butter-Croissant – saftiger ButterplunderGenuss Zuckerkipferl – veganes Mürbteigkipferl mit Hagelzucker bestreutBriocheknopf – flaumiges Briochegebäck mit Hagelzucker bestreutBriochezopf – saftiger Butterbrioche ZopfLinzerkipferl – Dinkelmürbteig mit Marillenmarmelade und Milchschokolade, weizenfreiLinzerkipferl – Dinkelmürbteig mit Marillenmarmelade und Zartbitterschokolade, weizenfreiDinkellinzersmiley – Dinkelmürbteig mit Marillenmarmelade und Staubzucker, weizenfreiSacherwürfel – Schokomasse mit Marillenmarmelade und ZartbitterschokoladePunschkrapfen – Biskuit mit saftiger Punschfülle und Fondant glasiertCake Pops – Schokomasse mit Nougatcreme und verschiedenen Schokoladen glasiertButterkeks – hausgemachte Buttermürbteigkekse, weizenfrei
Von Wolfgang Simhofer
Wer aufhört sich zu verbessern, hört auf gut zu sein!
Du muss angemeldet sein, um einen Kommentar zu veröffentlichen.